Posts by menolit

    also, :D

    erst einmal - Vielen Dank für deine unermüdliche Hilfe... das hat mir Mut gegeben :D

    1. Hab ich das Tool USBDEVIEW getestet - war absolut nichts mit "Huawei" oder ähnliches gelistet.
    - leider erfolglos !!

    2. hab ich alle USB-Devices im Geräte-Manager gelöscht - auch die inf Dateien gelöscht usw.
    - leider erfolglos !!

    3. Ein Backup (frisch noch vom Juli :D ) eingespielt - erfolgreich !!
    Stick wird wieder erkannt - ALTE "Mobile Partner" Version war auf dem Backup.
    Dann hab ich die "Mobile Partner" Version, die ich aus dem Internet habe (eine E-Plus Version und eine komplett offene) installiert - leider ohne erfolg.
    Die "Mobile Partner" Software schmeisst den Stick - vielleicht bei der Deinstallation - aus dem System

    4. Noch einmal ein Backup eingespielt -
    Die "Mobile Partner" Software unangetastet gelassen
    und MWCONN verwendet
    Jetzt geht alles mit MWCONN


    Vielen Dank trotzdem :D

    hab nun den Huawei mal an einen anderen USB Port

    in der Hoffnung, dass er da ja alle Treiber noch einmal installiert.

    Hat auch geklappt - nur die von dem UMTS Modem oder so hat er nicht erkannt/installiert

    USB-Verbundgerät Häckchen: Verwendung jetzt möglich
    USB-Massenspeichergerät Häckchen: Verwendung jetzt möglich
    USB-Massenspeichergerät Häckchen: Verwendung jetzt möglich
    Vodafone CD Rom (Huawei) USB Device Häckchen: Verwendung jetzt möglich
    Vodafone Storage (Huawei) USB Device Häckchen: Verwendung jetzt möglich

    aber eben nichts von UMTS und so....

    P.S: Wie geht denn hier im Forum ein Bild anhängen ????

    Hallo zusammen,

    mein Huawei E 173 wird von Windows nicht mehr erkannt.
    Ich bin nach dieser Web-Seite vorgegangen:
    http://www.modemunlock.com/unlocking-tuto…00-working.html

    soweit so gut
    - Ich habe auch eine offene Version von Mobile Partner installiert.

    Der Stick wird aber nur auf dem Laptop, auf dem ich den SIM-Lock entsperrt habe nicht
    mehr erkannt.

    Scheinbar muss ich Ihn aus dem System noch einmal vollständig rausschmeisen.
    Ich weis aber nicht, wo überall.

    Es ist entweder die aufgespielte Mobile Partner Version oder so ...
    Aber weder Mwconn noch das Mobile Partner Programm erkennt den Stick dort!


    Auf einem anderen Laptop - wo er schon mal früher installiert war
    - mit der alten Mobile Partner Version - wird der Stick erkannt und
    dort läuft er auch und geht Online.

    MWConn läuft dort auch und findet die Hardware automatisch
    Mwconn analysierte dort den Netlock und teilte mit, dass keiner da ist.

    Mit dem Stick ist also alles in Ordnung.

    Wie kann man den den Stick neu initialisieren, oder so?

    Vielen Dank schon mal für eure Hilfe.


    Mwconn analysiert genau folgendes:
    - Konsole gestartet.
    Automatische Port-Ermittlung...

    * Der Port konnte nicht
    automatisch ermittelt werden.

    * Netlockermittlung

    * Fehler: Modem antwortet nicht


    Gruß